Menu Take-away

Une galerie photo qui vous donnera plus faim qu’autre chose… On vous aura prévenu !

Les Frites

Les frites

Coupées minute et double cuisson à la graisse de boeuf. Nos variétés évoluent selon la saison et la récolte.

La Tartifrite

Frite moyenne, Reblochon AOC, lardons grillés et oignons
Les Burgers

Le Barbecue

Un mélange savoureux sans passer sur le grill. Bœuf haché maison (150 gr), cheddar de Burton, émincé de tomates, oignons et cornichons, salade iceberg et mayonnaise moutardée.

Le Maousse

Pour les gourmands et les grandes faims ! Le classique… Avec tout en double !!!!

Le Capriccioso

Il fait trépigner d’impatience les gourmands. Un mélange de bœuf haché maison (150 gr), associé à de fines tranches de Cheddar de Burton, de bacon grillé et un beignet d’oignons. Le tout nappé d’une sauce barbecue maison.

Le Savoyard

L’air des alpages chatouille votre odorat. Dans un bun moelleux, le bœuf haché (150 gr) cuit à point s’accompagne d’un reblochon fermier, de tranches grillées de viandes des Grisons et d’oignons caramélisés. Une sauce moutarde et ketchup vous fait atteindre les sommets et ravigote.

Le Frenchy

Voilà un mélange goûtu qui fait saliver les amateurs de bons produits artisanaux. Un bun toasté est servi avec du bœuf haché (150 gr), du brie de Meaux AOC affiné à cœur, un émincé de champignons de Paris revenu dans un mélange d’oignons et de fines herbes, des cerneaux de noix. Il est dressé avec de la roquette et une sauce balsamique aux figues.

Classique

Indétrônable le « classique » tient une place de choix sur notre carte. Du bœuf Angus (150gr), du cheddar de Burton au bon goût de lait frais, de noisette et de beurre, des cornichons, des tomates et des oignons en fines lamelles, de la salade iceberg. Le tout servi avec une mayonnaise moutardée faite maison. Un régal dont personne se lasse.

Le Végétarien

Pour les amateurs de fromages et de légumes croquants, voici notre création maison. Un burger veggie avec du fromage de chèvre, de la roquette, un émincé de champignons Portobello et d’oignons rouges. Notre sauce à l’ail maison (recette secrète) sert d’assaisonnement.

L'italien

Hummm, il sent bon la dolce vita ! Un burger (150 gr) cuit à la plancha accompagné d’une mozzarella di buffala, des tomates séchées, une roquette juste piquante et du pesto frais. Un trait de crème de balsamique apporte une note acidulée et caramélisée. À savourer con délisioco.

Le Rossini

Il en a l’air et la musique ! Voici un burger pour combler les papilles des gourmets. Du bœuf cuit à la plancha (150 gr), accompagné d’une fondante escalope de foie gras frais poélée, d’oignons frits minute et relevé d’un chutney de mangue légèrement doux et épicé. À déguster « tranquilo »

Le "Kotkot"

Il vous donnera des ailes ! Du poulet pané maison avec de la chapelure panko pour plus de croustillant et de légèreté, du double emmental crémeux à souhait, un émincé de tomates et d’oignons rouges, de la salade et une sauce au 3 poivres maison. À picorer sans modération.

Le Libanais

On adore ces notes orientales qui invitent au voyage et comblera les veggies. Dans un bun moelleux à souhait, un hamburger de falafel, du vrai taboulé (tomates, persil plat, quinoa, citron) et des feuilles de salades. Le tout accompagné d’une sauce ???? Juste parfait !

Le Riquiqui

Pour les enfants et les petites faims, le riquiqui est fait pour ces estomacs. Dans notre bun boulanger, un steak de 90 g avec cheddar de Burton, salade iceberg et ketchup classique.
Les Salades

La Colesaw

Comme à New York. Salade râpée de choux blancs et carottes râpées assaisonnés avec une vinaigrette maison

La Campagne

Un mélange classique toujours appétissant. Salade, fromage de chèvre, lardons grillés, pignons de pin grillés, miel et vinaigrette maison

La César

Salade de saison, poulet pané maison, tomates, croûtons, copeaux de parmesan et vinaigrette maison

La Végétarienne

Bien équilibré et épicée. Mélange de salade de saison et roquette, boulette de falafel, taboulé maison, homos et aïoli maison

L'Italienne

Fraîche et légère. Mélange de tendres pousses de roquette et salade,, Mozzarella di Buffala, tomates séchées et vinaigrette au pesto
Les Incontournables

Fondu aux 4 fromages

Croquettes aux crevettes

Les Sauces

Faites l'expérience depuis chez vous !

Pas envie de cuisiner ce soir? Bertrand et son équipe s’occupe de vous! Consultez notre menu en ligne et passez commande en 2 minutes! 

Bientôt disponible !

Nos développeurs travaillent dur pour vous permettre de commander en ligne directement depuis le site ! Encore un peu de patience.. Nous avons hâte de mettre cette option à votre disposition. C’est pour bientôt !

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn